***** não retira nome do ***** após acordo e pagamento de multa por cancelamento de serviço de internet que não funcionava.

Londrina - PR
14/05/2026 às 07:34
bom dia, estou com problemas sério com a ***** fiz o acordo de um valor que tinha pendente porque cancelei a internet em 3 meses e teve a quebra de contrato sendo que a internet não funcionava de jeito nenhum mesmo o técnico indo lá, fiz o cancelamento e agora esse ano após anos com a multa no meu nome eu fiz o acordo já estou no segundo boleto só fizeram em 6x e ainda assim não tiraram meu nome do ***** tentei pelo telefone 3 vezes abriram chamado até enviei o e-mail disseram que esquece as vezes de dar baixa já entrei em contato com o ***** disseram que meu nome tá sujo no ***** baixei o app pra acompanhar e está mesmo devido a ***** não informar então eu negócio pago certo e mesmo assim continua sujo?! Já se passou mais que um mês e meio quero a retirada do meu nome do spc!
Inclusive já enviei pra eles email com o comprovante do pagamento nada foi resolvido nenhuma resposta fui pessoalmente na loja deles pra resolver fui super mal atendida pela atendente que não ouviu meu problema e disse não e aqui que resolve e seria aonde então? Já que a própria empresa não pode abrir um chamado para eles fazer a retirada
15/05/2026 às 09:10
Em atenção ao apontamento registrado no Reclame Aqui, informamos que, devido a um erro sistêmico, o registro realmente não havia sido baixado no SPC. O registro foi excluído na data de ontem (14/05). No Serasa, já se encontrava baixado.
Agradecemos a oportunidade em prestar esse atendimento e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou solicitações através dos telefones 103 43 (fixo) / 1051 (móvel). Atendimento Sercomtel.