[Editado pelo Reclame Aqui] via Whatsapp: Boleto [Editado pelo Reclame Aqui] Dlocal/Itaú em nome de Sercon Contabilidade

Florianópolis - SC
25/01/2026 às 17:54
No dia 19/01/26, meu pai - um senhor de ***** anos - recebeu um contato [Editado pelo Reclame Aqui], por meio de Whatsapp, em que o [Editado pelo Reclame Aqui] se passou pelo meu irmão (inclusive com a foto dele, no perfil) e solicitou o pagamento de um boleto cujo CEDENTE é a empresa Dlocal Brasil CNPJ ***** . Trata-se de um boleto do ITAÚ (Nosso número ***** - No. documento *****, Valor do Documento R$ 4,980.OO Data do documento: 18/01/2026) . O sacado é SERCON CONTABILIDADE LTDA CPF/CNPJ: *****, o que me leva à indagação: como pode a SERCON ser beneficiária de um boleto pago de forma [Editado pelo Reclame Aqui], mediante a aplicação de um [Editado pelo Reclame Aqui]? Como pode a DLOCAL BRASIL, bem como o ITAÚ, propiciarem a ferramenta necessária para a obtenção de um crédito espúrio? Qual a responsabilidade dessas empresas?
Alguém emitiu um boleto (usado no [Editado pelo Reclame Aqui]) e outro alguém obteve um crédito (4,980,00) de forma completamente ilegal, imoral e [Editado pelo Reclame Aqui]. Que responsabilidade cabe a essas empresas????? Temos um boletim de ocorrência registrado, bem como o comprovante do pagamento feito. Exigimos uma resposta! Uma empresa séria não recebe créditos espúrios, obtidos mediante [Editado pelo Reclame Aqui]!
07/03/2026 às 18:09
Essa empresa sequer respondeu à reclamação! NÃO DEU NENHUMA SATISFAÇÃO! Sabe o motivo? É porque foi ela a favorecida do [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado! Pagar por um serviço por meio de crédito espúrio é uma vergonha! Obter dinheiro mediante [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui]!

09/03/2026 às 11:49
Prezado(a),
Agradecemos o seu contato e o registro de sua manifestação, porem após análise realizada informamos que esta reclamação não se refere à nossa empresa.
O CNPJ mencionado na reclamação não pertence à nossa organização, motivo pelo qual não temos qualquer vínculo com a situação relatada.
Dessa forma, entendemos que houve equívoco na identificação da empresa responsável, razão pela qual solicitamos que seja verificado corretamente o nome empresarial e o CNPJ da empresa contratada, para que a reclamação seja direcionada ao responsável correto.
Reforçamos que nossa empresa não possui relação com os fatos descritos nesta publicação.
Atenciosamente
Sercon Contabilidade - Taubaté/SP