Cotia - SP

03/02/2022 às 16:27

Ontem dia 02/02/******* realizei uma compra pelo site: https://*******,encontrei o site pelo Instragam: loja_davanessa_.
Os preços são bem atrativos, desconfiei pela qualidade dos biquinis e mesmo assim me arrisquei.
Comprei 1 biquini e 1 saida de praia, fiz o pagamento via PIX, os dados do pix constava o telefone:******* e o nome: Fernando Oliveira Campos.
Assim que finalizei a compra foi informado que seria enviado o código a confirmação do pedido e o código de rastreio, até o presente momento naõ recebi o email de confirmação e não obtive retorno deles pelo email ou Instragam.
O telefone que constava no Pix, não visualizam o Whassap desde o dia 24/12/******* e esta nomeado como " SEREIAS BEACH" nome diferente do site.
Acredito se tratar de uma conta fake, pela inumeras reclamações, e infelizmente perdi meu dinheiro.
Irei denunciar a conta, o dono da página bloquiou os comentários, impossibilitando alertar possiveis compradores.

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!