Não recebi a mercadoria

25/08/2023 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em junho de uma bolsa , me deram 20 dias para a entrega . Recebi o rastreamento , porém o mesmo comunicou que a mercadoria tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui] nos correios. Enviei e-mail , Whatts , mensagem por Instagram e me respondem para eu aguardar .
31/08/2023 às 17:18
Olá, Vivian. Tudo bom? :)
É um enorme prazer ter você como cliente! < 3
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno, estamos buscando melhorar sempre.
Verificamos que seu pedido de fato foi [Editado pelo Reclame Aqui] e fomos informados pelos correios sobre a situação. Rapidamente entramos em contato com eles para resolver o problema e assim foi feito. O seu reembolso foi realizado no dia 31/08/******* e o comprovante foi enviado via WhatsApp.
Pedimos encarecidamente que avalie nosso atendimento para que possamos melhorar nossos serviços.
Um abraço!
Equipe Sereia de Luxo
31/08/2023 às 20:40
Ficaram esperando o estorno dos correios , alegando que não poderiam fazer esse estorno pq os correios iriam enviar para mim .
Também aproveito para falar que usam fotos [Editado pelo Reclame Aqui] no perfil . Não volto a comprar , inclusive já até bloquei . Mas eles hoje fizeram o pix , pq ameacei ir para justiça .