prometem brinde para antecipar pagamento e não enviam o que prometem

Campo Limpo Paulista - SP
11/06/2024 às 11:08
ID: 190568405
Ver todas Reclamaçõessou cliente há muito tempo.. porém esses dias efetuei uma compra e havia deixado para pagar o boleto na data q vencia mas a empresa entrou em contato pelo whats dizendo q se eu pagasse naquele momento além de vir mais rápido ganharia uma bag, paguei a ******* porém nada da bag só um chaveirinho entrei e contato com a mesma pessoa porém disse q havia tido um engano e q enviaria via Sedex até agora nada dessa bag ..mandei msg porém agora ninguém responde mas enviam mensagens para comprar, é como eu disse para a pessoa isso é chato pq eu não precisava pagar antes mas com a promessa da bag eu idiota paguei.. sinceramente desanimei comprar essa marca não pela bag mas pelo papelão q se presta e ainda me faz de trouxa esperando sendo q não foi enviada https://******* entrar pelo Procon pq isso e fazer o cliente de idiota
11/06/2024 às 12:11
Boa tarde Luciana! Tudo bem com você? Você nos enviou mensagem hoje, as 10h20, te respondemos as 11h27, estamos verificando com a transportadora o que houve, pois como trabalhamos com transportadora terceirizada precisamos do retorno deles para conseguir te dar uma posição! Fique tranquila estamos aqui para ajuda você.
12/06/2024 às 13:15
transtorno desnecessário,mas resolveu