DEVOLUÇÃO DE VALORES

Sapucaia do Sul - RS
19/01/2024 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesChatGPT
No dia 5 de janeiro, realizei uma compra na loja online Sereias do Verão, adquirindo três mercadorias. Efetuei o pagamento online por cartão de crédito, contudo, a transação não foi finalizada como deveria. Apesar de ter concluído o pagamento com sucesso, a compra não foi finalizada, ficando pendente.
Desde então, aguardei a conclusão do processo, esperando receber o código de rastreio ou qualquer comunicação referente à entrega das mercadorias. Inicialmente, a entrega estava programada para ocorrer em cinco dias, entretanto, estamos no dia 19 e ainda não obtive qualquer informação da loja.
Além disso, estou extremamente decepcionado com a situação, especialmente em relação ao meu cartão de crédito, que ainda não finalizou o procedimento adequado para permitir o cancelamento. Tenho tentado entrar em contato com a empresa através de e-mails, mensagens no WhatsApp e chamadas telefônicas, porém, até o momento, não obtive resposta em nenhuma dessas formas de comunicação.
É importante destacar que o site da Sereias do Verão está atualmente fora do ar, o que aumenta minha preocupação e insatisfação com a situação.
Exijo uma solução imediata para este problema. Preciso receber as mercadorias adquiridas ou, caso não seja possível, efetuar o cancelamento da compra e a restituição dos valores pagos. Além disso, solicito esclarecimentos sobre a ausência de comunicação por parte da empresa, visto que minhas tentativas de contato foram todas infrutíferas.
Agradeço antecipadamente pela atenção e espero uma resposta imediata.