16/05/2014 às 16:58

Quero deixar registrado para quem pretende negociar com a Portal Comércio de Piscinas LTDA-ME. FUJA DESSA EMPRESA, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Negociei com a proprietária da empresa, se é que isso é empresa. A piscina foi entregue fora do prazo, com avarias e não consigo resposta quer por e-mail e telefone. FUI ENGANADO! Solidariamente responde EVADO CORREIA ATIBAIA - ME, pois na qualidade de proprietário da Sereias Piscinas, é quem fabrica e têm obrigação solidária. Mas pra não ficar só de boca, entre no site do TJSP, vá em consulta e vejam quem são.

Caso você precise de minha assessoria jurídica gratuita para buscar seu direito na justiça, é só fazer contato, que terei prazer de levar esses enganadores na justiça em seu nome.

OLHA OS PROCESSOS QUE RESPONDEM:

Portal Piscinas:

[Editado pelo ReclameAQUI®]

17/05/2014 às 15:25

Boa tarde Sr Helio

Em resposta ao seu comentário, gostaria de informa que a fabrica SEREIAS PISCINAS tem inúmeras representações inclusive a PORTAL DE PISCINAS, sendo impossível responder pela empresa que o senhor contratou, que por sinal não esta em meu contrato e nem com meu CNPJ.

E como a fabrica SEREIAS PISCINAS não trata diretamente com consumidor final, deixaremos para a assessoria jurídica da empresa resolver.

Att

Evaldo Correa Atibaia ME

19/05/2014 às 09:07

essa resposta é vazia, pois a Sereias Piscinas, emitiu certificado de garantia assinado pelo próprio Evaldo Correia, as ditas empresas de representações, ficam no mesmo espaço físico que a Sereias Piscinas, inclusive a Sereias é quem administra os cheques recebidos pelas ditas empresa de representações, cheque esse que foi depositado antes do prazo, cujo senhor Evaldo Correira, tomou ciência não somente do cheque, mas de todos os problemas que estavam acontecendo, ficando de adotar solução e não tomou nenhuma providência. Independente da resposta vazia, o CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, em seu artigo 18, diz que o fabricante tem responsabilidade solidária junto com o fornecedor. Também não se explica tantos processos contra a Sereias Piscinas, TJSP (consultas), será que todos os consumidores entraram na justiça contra a sereias e a portal piscinas sem motivação?