Fiz uma compra em 07/12 e até agora não recebi o produto

Jundiaí - SP
10/01/2024 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra em 07/12 e não recebi o produto, eles não atendem o telefone e tão pouco dão feedback. Falta de consideração com o consumidor que pagou o produto à vista e até agora nem sinal do brinquedo.
19/01/2024 às 20:06
Olá Roseli, tudo bem?
Desculpe pela demora, nós tivemos um problema com nosso e-mail e ainda estamos recuperando algumas mensagens. Nosso telefone está funcionando normalmente, no contato por WhatsApp é o*******.
Queremos pedir pela desculpas, mas tivemos alguns problemas com algumas entregas, nós tivemos que abrir diversas manifestações com os correios para pedir um explicação.
Vamos acompanhar o seu pedido.
Vamos fazer contato com você por e-mail também.
Atenciosamente
Atendimento ao Cliente
27/01/2024 às 00:54
eu u ainda não recebi o produto que comprei e gostaria muitooooo de saber quando será feita a entrega do mesmo
27/01/2024 às 00:56
quero saber quando vou receber meu produto ou meu dinheiro de volta!!!!!. 45 dias esperando e até agora nada resolvido!!!!!!
02/02/2024 às 10:45
Bom dia Roseli!
Pedimos desculpas pelo atraso! Vimos que seu ******* no dia 27/01. Está tudo certinho?
06/02/2024 às 13:41
sim, meu ******* depois de 50 dias e isso é um desrespeito com o consumidor. vcs vendem um produto que não tem em estoque e na data da compra vcs informam que tem em estoque e será entregue de 7 a 14 dias!!!!!
08/02/2024 às 17:40
Boa tarde Roseli,
Pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente tivemos alguns problemas com algumas entregas, pode entrar em contato por WhatsApp conosco, que podemos te dar algum produto de nosso site para compensar a nossa falha.
09/02/2024 às 20:03
pessima empresa para compras. passam data de entrega dos produtos e nao entregam. minha compra levou 50 dias para chegar e qdo comprei no site informava que o prazi era de 07 a 14 dias. .Detalhe, fiz a compra em 07/12 e era um presente de natal!!!!