MERCADORIA NÃO ENTREGUE

30/01/2024 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site da empresa Serelé o brinquedo Vaquinha Nellie, no dia 22.11.*******, com prazo de entrega no prazo de 7 a 15 dias úteis. Ocorre que até o momento não recebi o produto, sendo que esse brinquedo seria o presente de Natal do meu neto. Entrei em contato com a empresa, via email, questionando a demora e fui informado, em 22.01.*******, que o produto encontra-se no correio em tratamento aduaneiro, sendo que em nenhum momento fui informado que se tratava de produto que passaria pelo processo de importação. Solicitei, via email, cancelamento da compra e restituição dos valores pagos, e não tive resposta.
02/02/2024 às 10:53
Olá Sr. Antonio.
Tudo bem?
Pedimos desculpas pelos atrasos, infelizmente tivemos alguns problemas com os correios, fazendo com que tivéssemos alguns atrasos.
Vamos fazer contato por e-mail ou por WhatsApp, para seguirmos com o atendimento.
05/02/2024 às 17:07
Foi feito contato pelo WhatsApp e apresentada uma proposta para regularização, que foi aceita entre as partes. Ocorre que após o aceite da proposta, não entraram mais em contato.