Falta de idoneidade

Campinas - SP
24/09/2024 às 11:26
ID: 198090679
Ver todas ReclamaçõesPossuo uma residência num condomínio renomado na cidade de Campinas que atualmente encontra-se alugado. O inquilino em questão demonstrou interesse na compra da casa e neste momento se iniciou uma relação de mentiras e falsidades com um parceiro da Serello. O parceiro chama-se Felipe Osório. Esse parceiro está em contato comigo desde 30/08 onde confirmou que o inquilino havia sido contemplado, que era preciso fazer um novo contrato com os valores da carta de crédito, nos deu desculpas por atrasos de vistoria. Depois confirmou que a Serello permitiu a vistoria particular. Semana seguinte nos disse que foi p o jurídico e aguardava o pagamento de uma pequena taxa. Daí desconfiamos da mentira. O inquilino não havia sido contemplado? Que taxa mais ele estava com dificuldade de pagar?
Entramos em contato com a Serello e descobrimos todas as mentiras. Não havia carta de contemplação. Vistoria e nada mais.
Me questionou o tipo de parceiro que a Serello possui.
O jurídico deve saber que os prepostos são tão responsáveis quanto a própria empresa pelos prejuízos e danos causados. Acredito que exista a necessidade de rever os parceiros para que não exista outras vítimas como eu.
26/09/2024 às 16:48
Prezada Alessandra,
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e gostaríamos de assegurar que estamos tomando as medidas cabíveis para apurar o ocorrido. Nosso time já está em contato também com o senhor Paulo (por WhatsApp) para oferecer o suporte necessário.
Estamos comprometidos em garantir que nossos parceiros atuem com a máxima transparência e profissionalismo. A situação mencionada será rigorosamente investigada para que possamos evitar qualquer inconveniente futuro.
Estamos à disposição para continuar o atendimento e esclarecer qualquer outra dúvida.
26/09/2024 às 17:25
Á Serello,
gostaria de retificar minha reclamação pois o corretor se chama Felipe Porto ( da Ohana consorcios) e a data da reunião fake onde ele nos orientou a cancelar nosso contrato de locação, ocorreu em 05/08/24.
Temos todos os prints e audios para comprovar as informações aqui descritas.
07/10/2024 às 11:21
Até a presente data, 07/10/******* percebo que o parceiro da Serello (OHANA) continua em parceria fazendo diversos videos em redes sociais, atraindo novas vitimas como eu, o que demonstra que a empresa não se preocupou com a ética deste parceiro.
17/10/2024 às 15:58
Boa tarde, Alessandra.
Espero que você esteja bem!
Gostaríamos de informar que a relação entre a administradora e os parceiros é definida por contrato, que estabelece os procedimentos a serem seguidos em casos de rescisão e outras situações.
É importante salientar que não trabalhamos com exclusividade, e o fato do corretor continuar atuando no mercado, não significa que a administradora não esteja ciente tomando as medidas cabíveis conforme o previsto no contrato
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Um abraço!
23/10/2024 às 18:25
Nossa Serello, então vocês confirmam que continuam a indicar um parceiro que mente em nome de vocês?? Me assusta muito estar passando por tudo que estou passando ( sofrendo perdas e danos materiais e emocionais ) por conta de um parceiro de vocês desonesto. Mas é importante saber que continuam a indicar! Se eu pudesse ajudar outras pessoas, diria para nunca entrarem em contato com voces!
25/10/2024 às 13:44
A Serello consorcios por ser parceira de empresa desonesta (Ohana) não inspira credibilidade.

25/10/2024 às 17:15
Prezada Alessandra,
Espero que você esteja bem!
Verificamos que no ID 198090679, ID 200221015 e 200485025 estamos tratando do mesmo assunto.
Reiteramos o agradecimento por trazer essa situação ao nosso conhecimento e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado. Gostaríamos de assegurar que estamos tomando as medidas cabíveis para apurar o ocorrido.
Também reiteramos que a relação entre a administradora e os parceiros é definida por contrato, que estabelece os procedimentos a serem seguidos em casos de rescisão e outras situações. É importante salientar que não trabalhamos com exclusividade, e o fato de o corretor continuar atuando no mercado não significa que a administradora não esteja ciente e tomando as providências cabíveis, conforme o previsto em contrato.
Estamos comprometidos em garantir que nossos parceiros atuem com máxima transparência e profissionalismo. A situação mencionada será rigorosamente investigada para evitar inconvenientes futuros.
Estamos à disposição para continuar o atendimento e esclarecer qualquer dúvida.
Serello Consórcios