Lavras - MG

25/11/2024 às 22:47

ID: 202875505

Fiz uma compra no site serena chic e não recebi nem o *******. Mandei mensagens por email, ZAP e Instagram e nada de ser respondido. O perfil Instagram cada dia e um. Gostaria de devolvesse meu pagamento por uma compra que não foi enviada.

23/01/2025 às 12:26

Olá, Cláudiane.

Lamentamos profundamente pela situação relatada e esclarecemos que nossa empresa não possui vínculo com a transação mencionada. Infelizmente, fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] em que nossos dados, como CNPJ e endereço, foram utilizados indevidamente por terceiros para criar sites falsos e perfis [Editado pelo Reclame Aqui].

Estamos tomando todas as medidas legais, incluindo boletim de ocorrência e notificações às autoridades competentes, para responsabilizar os envolvidos.

Orientamos que você registre um boletim de ocorrência e entre em contato com seu banco ou instituição financeira para buscar reverter o pagamento realizado.

Reforçamos que nossas vendas são realizadas exclusivamente pelos nossos canais oficiais: telefone******* e Instagram @serena.bohochic . Estamos à disposição para auxiliar com qualquer informação necessária.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão.

Serena Boho Chic