COMPREI NA LOJA SERENA CHIC E NÃO OBTIVE RESPOSTA

Santo André - SP
22/01/2025 às 11:04
ID: 207912013
Ver todas ReclamaçõesFIZ A COMPRA NESSA LOJA E PAGUEI VIA PIX. NO MEU E-MAIL SÓ CHEGOU AVISO DE COMPRA , E NÃO VEIO CÓDIGO DE RASTREIO. A COMPRA FOI REALIZA DIA 12/01/******* , NO VALOR DE R$*******,41. JÁ TENTEI FALAR POR TODOS OS MEIOS DE COMUNICAÇÃO , SENDO E-MAIL, CONTATO TELEFONICO, INSTAGRAM, WHATSAPP , E ATÉ LIGAÇÃO E VIDEO PELO FACETIME.
23/01/2025 às 12:21
Olá, Alexandra.
Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou. Esclarecemos que fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] em que nossos dados (CNPJ e endereço) foram utilizados indevidamente. Essa prática é ilegal, e já tomamos as medidas cabíveis, como registrar boletim de ocorrência e notificar as autoridades competentes para investigar e punir os responsáveis.
Reforçamos que nossa empresa atua de forma ética e transparente, e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Para garantir sua segurança, pedimos que sempre confirme as informações de contato diretamente pelos nossos canais oficiais: WhatsApp******* e Instagram @serena.bohochic
Conte conosco!
Serena Boho Chic