Belo Horizonte - MG

06/10/2023 às 16:53

Fiz reserva para me hospedar no hotel serena búzios no mês de janeiro/24, via MaxMilhas, tudo devidamente pago.
Como a empresa entrou em recuperação judicial, minha reserva foi cancelada.
Entrei em contato com o hotel, NÃO para solicitar que mantivessem minha reserva, mas apenas para que mantivessem o preço da minha estadia, e eu pagaria novamente o valor anteriormente despendido.
Fui atendido de forma muito indiferente pela funcionária Adriana, que me disse primeiramente que não possuiriam mais quartos disponíveis. Rebati, dizendo que fiz outra reserva pelo site do próprio hotel na véspera, mas queria apenas que honrassem o valor anteriormente combinado, tendo em vista que o hotel era parceiro da agência de viagens em recuperação judicial.
Novamente meu pedido foi negado, de forma seca e indiferente.
Uma lástima a forma como o hotel Serena trata o cliente, seja em relação à forma de tratamento, seja em relação ao fato de não ter buscado atender ao cliente, que não apresentou qualquer solicitação de estadia gratuita no estabelecimento, mas apenas que honrassem os valores pactuados anteriormente, e que seria novamente despendidos pelo consumidor.