Atraso na entrega, produto faltante e revenda de produtos Shein sem aviso na Serena Femme

Jundiaí - SP

21/01/2026 às 10:54

Fiz uma compra no dia 10/12/25, de forma digital, de 3 produtos na Serena Femme para presentear minha esposa no natal, o qual o tempo maximo para entrega daria tempo para chegar até o dia 20/12, antes portanto da data das festas natalinas. Para a minha surpresa, a entrega atrasou e so foi feita com urgencia quando entrei em contato novamente com eles na semana do Natal. Alem de nao terem vindo os 3 produtos e ate agora nao enviaram o que faltou, eles chegaram apos o Natal. Minha esposa ficou sem presente na festa natalina e tive que fazer novas compras para sanar esse mal estar. Enfim, alem disto, em momento algum a Serena Femme informou que tratava-se de roupas da Shein. Ela age como atravessadora apenas encarecendo os produtos que no meu ver nao seriam comprados por mim devido as suas caracteristicas de tamanho etc. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] nao so financeiramente, mas moralmente também.
Enviei emails pedindo o cancelamento da compra e da devolução do dinheiro pago em PIX e até o momento sem resposta pelo ***** do *****.

12/04/2026 às 11:11

O responsável pela empresa quem se identificou sendo o advogado que a representa, informou que faria a devolução do montante referente ao produto que nao chegou, mas nao o fez.