CAIXAS DE SOM QUEIMADA

Ribeirão das Neves - MG
19/11/2024 às 00:24
ID: 202324931
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui fazer um registro da minha total insatisfação, decepção e desapontamento com a loja Serenata. Todos os equipamentos aqui da Igreja onde congrego foram comprados na Serenata, somos ao todo ******* Igrejas na grande BH. A compra foram de 03 caixas da marca antera, na ocasião da compra, o produto já estava apresentando problemas antes da compra, mas a loja me garantiu que estaria enviando pra assistência técnica e daria a garantia normalmente, efetuei o pagamento, emitiram a nota fiscal e fiquei aguardando o produto voltar da assistência. Quando chegou buscamos, instalamos, funcionou alguns dias, começou a apresentar problemas, levamos a loja, enviaram pra assistência novamente, buscamos, instalamos, voltou a dar problemas, nisso já são várias idas e vindas, combustível, estacionamento, tempo do meu serviço perdido, complicado, porque não temos aqui na Igreja outras caixas, e temos cultos todas as semanas. Lamentável!! Esperava mais pelo tempo de parceria!!
19/11/2024 às 09:10
Bom dia, Ozeni!
Sentimos muito pelo ocorrido. Estamos entrando em contato com o senhor pelo WhatsApp a fim de buscar a melhor solução para o seu relato.
Equipe de atendimento Serenata.