Problemas com link Pix inválido no app Casas Bahia para compra de teclado e falta de suporte

26/11/2025 às 18:11
Venho através desse canal , informa que o app loja casas Bahia está vendendo teclados em nome ,da loja e fiz uma proposta no app eles aprovarão só que , o link Pix enviado
Pela casas Bahia não foi aceito, pelo meu banco , me informando link suspeito e inválido. Duas tentativas de compra , no app das casas Bahia, e o mesmo problema
Pedi apoio no ZAP casas Bahia fui ignorada , liguei foi o mesmo .
15/12/2025 às 15:35
Olá, *****
Agradecemos por nos acionar e lamentamos os transtornos enfrentados durante sua tentativa de compra.
Esclarecemos que os produtos anunciados no aplicativo da Casas Bahia são comercializados por meio de um marketplace, no qual a Serenata atua exclusivamente como vendedora do produto. Todo o processo de oferta, aprovação de proposta, geração de links de pagamento (incluindo Pix), validação de segurança e processamento da transação é de responsabilidade integral do marketplace Casas Bahia, não tendo a Serenata qualquer ingerência sobre esses meios de pagamento.
O link Pix mencionado é gerado e validado diretamente pela plataforma da Casas Bahia. Eventuais bloqueios, alertas de segurança do banco ou invalidação do link não estão sob controle da nossa loja.
Compreendemos sua insatisfação, especialmente diante da dificuldade de contato pelos canais de atendimento do marketplace, porém reforçamos que, nesses casos, a tratativa deve ocorrer diretamente com a Casas Bahia, responsável pela infraestrutura de pagamento e atendimento da plataforma.
Seguimos à disposição para atender prontamente qualquer compra realizada por nossos canais próprios, bem como para esclarecer dúvidas relacionadas aos produtos que comercializamos.
Equipe Serenata