Descumprimento de contrato, falhas na comunicação e negligência com aluna machucada

05/11/2025 às 17:32
No dia 21 de outubro matriculei meus netos esta escola, pagando atraves de pix o valor de R$ 15.109,80, conforme acertado com a sra. *****. Referia-se ao contrato abrangendo o período de fev25 a jan26 para terem aula de inglês com o material didático ja incluído, refeições e o compromisso de deixa-los na escola que fica em frente mo horário de entrada, conforme acertado com vários outros pais.
Ate a data de hoje não utilizaram um livro sequer, não estão tendo aula e além de tudo estão com várias anotações da agenda registrando atrasos na entrada da escola.
No dia 22 de outubro enviei WhatsApp para sra. *****:
"Gostaria de deixar aqui registrada minha total insatisfação e decepção.
Eu pedi que ***** matriculasse as crianças esse ano inclusive com aquela forma de pagamento antecipado que vocês ofereceram, pois necessitavam de caixa para ampliação da escola.
Esse fim de semana fiquei com as crianças e ao olhar a agenda do colégio, vi diversos avisos do colégio sobre o atraso das crianças, extremamente desagradável, ser chamado atenção.
As crianças não comem legumes e outro dia vi mensagem dizendo que estão comendo super bem. Quem monitora a alimentação? Estão mentindo ou simplesmente não sabem mesmo?
Ja estão usando os livro ? Ate pouco tempo ainda não.
Agora a pouco fiquei sabendo que foram para o Colégio sem almoçar porque não dava tempo
Como assim?????
Com a expansão do Colégio, vocês não tem mais interesse esses alunos só do curso?
Sejam honestos, o mínimo que a gente espera e nossas crianças merecem.."
Agora, dia 4 de novembro minha neta chegou toda machucada , dizendo que um dos alunos bateu a porta nela. Ninguém comunicou, nao fizeram sequer um curativo .
Agora passou de todos os limites
07/11/2025 às 11:15
Cara senhora Marta, em nenhum momento dissemos para quem quer que seja que precisávamos de caixa para expansão da escola, mas não me aterei a esse ponto. Foi realizada uma promoção e algumas famílias aproveitaram-na. É falso que não tenham usado livro, pois estão terminando um, o Look Anthology, focado em produção textual e atividades de fala. Sobre os atrasos, realmente ocorreram alguns nos últimos dias, mas estamos cuidado para que não mais aconteçam. Sobre legumes, Caio sempre os comeu, mesmo na sede antiga. Apenas Júlia os recusa, mas tem comido razoavelmente (pouco, mas a quantidade que comia na sede antiga nos melhores dias) arroz, feijão e a proteína. A alimentação é monitorada por diversos funcionários, inclusive temos fotos de crianças com seus pratos de todos os dias de almoço. Obrigada e permaneço à disposição.
11/11/2025 às 14:11
Sinceramente, vocês não cansam de fugir do assunto principal.
1) Não falei sobre minha neta não comer legumes. Conheço muito melhor que vocês.
Falei que deixaram ela e mais alguns alunos saírem daí "sem" almoço
2) O que vocês tem a dizer sobre os machucados que ela chegou em casa a noite e ninguém sequer procurou os responsáveis para dar uma explicação.
3) As crianças da idade de 7, 8 anos contam que nunca mais tiveram aulas e nunca utilizaram os livros, que também nunca vimos.
11/11/2025 às 14:12
Sinceramente, vocês não cansam de fugir do assunto principal.
Falei que deixaram ela e mais alguns alunos saírem daí "sem" almoço