Material escolar pago, não recebido e nem reembolsado

16/10/2025 às 10:22
Matriculei minha filha junto com outras duas amigas nessa escola no início de 2025. A própria dona Sra. ***** intermediou as conversas, super atenciosa e falando maravilhas. A primeira aula foi cancelada sem aviso prévio. Na outra semana foi dada uma aula com atraso de 20 minutos. Na seguinte a professora era outra e o material (pago por mim e pelas mães) não havia chegado. Depois de tamanha desorganização e feedback negativo das próprias crianças, sentimos que não seria o melhor lugar para elas aprenderem e resolvemos cancelar. A sra. ***** muito surpresa disse que era uma decisão precipitada mas que teríamos que cumprir o contrato e pagar a multa rescisória porque teria um prazo para pedir o estorno do valor pago pelo material que nem havíamos recebido. Paguei a multa rescisória de R$ 246,90 em 11 de abril de 2025. Após muita enrolação e desculpas, eu e as outras duas mães continuamos até hoje (16.10.2025) pressionando sem sucesso para receber o reembolso do material no valor de R$ 250,00 para cada uma. Pelo visto a pressa de receber a multa não foi a mesma de reembolsar o valor devido de algo pago e não usado.
07/11/2025 às 11:17
Cara senhora Alessandra, verificaremos esta situação ainda hoje e daremos pronto retorno. Agradecemos.
11/11/2025 às 07:28
Estou aguardando ainda porém sem acreditar no comprometimento da empresa pois não é possível que uma escola não possa fazer um reembolso de R$ *******,00 prontamente, considerando que a situação se arrasta em promessas como essa desde o início do ano (já estamos em novembro!).