A loja Serendipity Importados está realizando vendas por meio da plataforma Glin Pay, mas não está entregando as mercadorias adquiridas pelos consumidores.

Maceió - AL

15/04/2025 às 12:41

Comprei uma bolsa na loja Serendipity Importados em novembro de 2024, com pagamento feito pela plataforma Glin Pay. O prazo de entrega informado era de até 30 dias, mas até o momento o produto não foi entregue.

A empresa nunca forneceu código de rastreio e, após o prazo estimado, parou de responder às minhas mensagens. Entrei em contato diversas vezes tentando resolver a situação, mas não tive nenhum retorno.

Solicito providências urgentes, pois a loja aparentemente está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], sumindo após o recebimento do pagamento.

16/04/2025 às 15:04

Boa tarde, Sr Igor.

A nossa empresa se chama Serendipity Shop Moda, Acessórios e Cosméticos LTDA, CNPJ 24.*******.*******/*******95.
Nós encerramos as nossas atividades há alguns anos e a gente comercializava roupas e acessórios femininos, todos produtos nacionais! Não vendíamos nenhuma bolsa ou artigo de luxo de alto valor.
O nosso instagram era @serendipityshop.oficial.
Tendo em isso em vista, gostaríamos de esclarecer que a senhora nos confundiu com a empresa que pode ter aplicado um [Editado pelo Reclame Aqui] na senhora.
De acordo com as reclamações que estamos recebendo aqui no Reclame Aqui e de acordo com uma breve pesquisa que fizemos, constatamos que a empresa que fez as supostas vendas tinha o instagram @serendipityimportados, que nada tem a ver conosco. E vimos que eles já estão com a página fora do ar.
Inclusive, algumas pessoas anexaram prints de conversas de whatsapp e o número é de outro país, nem do Brasil é.
Ressaltamos que não temos nenhuma ligação com essa empresa Serendipity Importados.

Esperamos que tudo tenha sido esclarecido.

Serendipity Shop Moda, Acessórios e cosméticos Ltda.