Cobrança ***** de produto não solicitado

Londrina - PR
10/06/2025 às 14:29
ID: 219316367
Ver todas ReclamaçõesComprei no site do Facebook um medicamento natural Serene para dores, informando que me cobrariam apenas o frete que seria de R$40,70.
No fechamento da compra apareceu a oferta de compra de mais frascos do produto por R$ 274,81, sendo que eu não marquei que queria esta oferta, porém, foi debitado em meu cartão R$ 40,70 e R$ 274,81.
Enviei e-mail constante no pedido e retornou sem ser entregue.
Dados de confirmação recebido no meu e-mail:
Parabéns J!
Sua compra foi aprovada.
SERENE
*****
03/06/2025 19:06:13
1x R$274,81
Precisa de ajuda?
Este e-mail retornou como inválido.
11/06/2025 às 20:13
Olá, Jorge!
Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos em nosso sistema e não localizamos nenhuma compra ou transação correspondente ao seu relato realizada em nossos canais oficiais.
É importante reforçar que existem diversos anúncios e páginas na internet, e infelizmente, algumas podem se passar por nossa marca sem autorização. Nossos canais de venda oficiais são devidamente identificados e, após a compra, sempre disponibilizamos um atendimento direto via e-mail ou WhatsApp cadastrado.
Recomendamos que verifique atentamente se a compra foi realmente realizada em nosso site oficial e, caso tenha sido feita em outra plataforma, sugerimos que entre em contato diretamente com a operadora do seu cartão para solicitar mais informações ou contestação da cobrança.
Continuamos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Serene
12/06/2025 às 08:55
Bom dia, essa resposta é a mesma que já deu em outra reclamação.
E-mail recebido do pedido que não fiz:
SERENE
AGO5POY
03/06/******* 19:06:13
1x R$*******,81
Endereço de Entrega:
Rua Belo Horizonte - *******, , Centro, Cambé, PR - 86181020.
Precisa de ajuda?
E-mail recebido da compra que fiz:
SERENE - 1 POTE
EXOQPDV
03/06/******* 19:05:54
1x R$40,70
Endereço de Entrega:
Rua Belo Horizonte - *******, , Centro, Cambé, PR - 86181020
Precisa de ajuda?
Caso tenha alguma dúvida, ou precise de ajuda contacte o vendedor do seu pedido pelo e-mail: *******.
Os dois e-mails vieram do mesmo endereço com as mesmas características, é muito estranho afirmar que não é da mesma empresa, sendo que os débitos no cartão de crédito foram feitos um em seguida do outro, da mesma forma que os e-mails chegaram no mesmo instante.
Mandei e-mail para endereço *******, mas não foi recebido, retornando para minha caixa postal...
12/06/2025 às 13:17
Não tem nenhuma resposta para a minha réplica ...
12/06/2025 às 16:04
Olá, José!
Agradecemos novamente pelo seu contato.
Realizamos uma nova verificação e não encontramos nenhuma compra ou transação correspondente ao seu relato em nossos canais oficiais.
Além disso, verificamos que o e-mail de suporte que você mencionou (*******) não pertence à nossa empresa e não faz parte dos nossos canais de atendimento.
É importante destacar que existem diversas páginas e anúncios na internet que podem utilizar marcas e produtos de forma indevida, sem autorização, o que pode gerar confusões como essa.
Nossos canais oficiais são devidamente identificados e, após a compra, oferecemos suporte exclusivo via e-mail e WhatsApp com domínio próprio da nossa empresa.
Por isso, recomendamos que, por gentileza, verifique se a compra foi realmente realizada em nosso site oficial. Caso tenha sido feita em outra plataforma ou com terceiros não autorizados, sugerimos que entre em contato com a operadora do seu cartão para solicitar a contestação da cobrança.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for possível!
Equipe Serene
16/06/2025 às 09:03
Bom dia,
A empresa continua dizendo que não é de sua responsabilidade, porém é muito estranho, pois o pedido Código da compra: EXOQPDV, referente a 1 pote no valor de R$ 40,70, foi entregue normalmente e recebido logo em seguida, entregue através dos Correios, com Declaração de Conteúdo, tendo como remetente LOGISTICA FULFILLMENT com a descrição de 1 KIT PROMOCIONAL.
SERENE - 1 POTE
EXOQPDV