Envio de produto desconhecido e dificuldade de contato com a empresa

Salvador - BA
18/07/2025 às 14:36
- Recebí pelos correios ( portaria do prédio ) ,duas cartelas com 10 capsulas SERENE em cada, o qual me deixou sobressaltado pelo motivo de desconhecer quaisquer pedido dessa natureza.
- Busquei entrar em contato com a Destribuidora Navi Digital, ( pretenso Remetente ) para esclarecimento ,, sem sucesso, através do email do SAC : *****, havendo retorno do servidor.
- Consta na cartela informações na cartela que esse produto é fabricado pela CIBOS SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS LTDA, o qual também busquei contato sem sucesso.
_ Não conseguindo contato e ou esclarecimento do envio desse produto, deixo aqui minha reclamação a respeito, o qual pretendo devolver o produto recebido sem meu conhecimento.
22/07/2025 às 10:00
Olá, Jurandy. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo desconforto causado ao receber um produto que não foi solicitado.
Verificamos aqui internamente e há uma possibilidade de que algum cliente, ao realizar uma compra, tenha inserido o endereço de entrega de forma equivocada, o que pode ter ocasionado o envio para o seu endereço por engano. Infelizmente, esse tipo de situação pode ocorrer quando há erro de digitação ou preenchimento no momento da compra.
De toda forma, reforçamos que o senhor não será cobrado por nenhum valor referente a esse envio e, caso deseje, pode realizar a devolução do produto sem qualquer custo. Para isso, pedimos a gentileza de nos informar seu nome completo, CPF e o endereço onde recebeu o pacote, para que possamos localizar o envio no sistema e tomar as providências necessárias.
Nosso compromisso é com a transparência e o respeito, e estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver esta situação da forma mais rápida e justa possível.
Agradecemos pela compreensão e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Equipe de Atendimento Serene
22/07/2025 às 10:20
Após sucesso do contato do fabricante, onde tive informações do distribuidor.
A resposta foi rápida e eficaz.
Grato