Salvador - BA

24/12/2021 às 12:15

No dia 22/11/******* realizei a compra de uma ESTANTE / RACK DE ARMAZENAMENTO DOBRÁVEL COM RODA. Segue link em anexo:

Hoje, dia 22/12/******* recebi uma sapateira, de tecido, dobrável, e que NADA se parece com o que foi anunciado. Anexo aqui fotos do que foi recebido.

No momento que percebi que o produto não foi o qual eu paguei, e que não se compara ao valor financeiro, mandei email para o único meio de contato do site:

*******

O mesmo, na sua resposta, afirmou o seguinte:

"..Verifiquei isso em nosso armazém e fui informado de que o fabricante enviou o lote deste item por engano, o que fez com que despachássemos o item errado.
Pedimos desculpas por isso e imploramos sua compreensão.
Neste caso, reembolsaremos você 20% do total como compensação. Isso é aceitável?."

A política de devolução do site não menciona isso.

"Se um ou mais dos itens que você recebeu estiverem danificados, diferentes ou não funcionando, você está protegido por esta garantia. Entre em contato conosco para obter uma autorização de devolução do material no prazo de 7 dias após o recebimento do seu pedido.
Depois de devolver o produto ao endereço fornecido pela nossa equipa de apoio ao cliente, podemos enviar-lhe um novo artigo gratuitamente (devolveremos os custos de envio) ou pode optar por receber um reembolso total."

Então, por meus direitos, a empresa deve me reembolsar o valor gasto.