Site Serenhdipity enganador

Juiz de Fora - MG
14/01/2022 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Comprei um brinquedo para gatos dia 01/12/******* chamado de " Estrutura para escalada de gatos que economiza espaço x1" por R$ *******,98 esse é o nome completo de acordo com o site. Recebi um produto que nada tem a ver com o pedido, me parece um arranhados de péssima qualidade, de valor inferior. Tentei contato com EBANX e fui informada que eles não intermediavam com a loja, portanto tentei contato com o e-mail que me deram (Amber Holmes - https://******* ). Fiz vários contatos e em nenhum falaram do reembolso total do valor gasto por mim. Ofereceram 15%, 25%, e um upgrade no reembolso de 30%, termo usado por eles. No meu último e-mail disse que não aceitava esse upgrade, queria o valor total e gostaria de devolver o produto que recebi, eles, parece que riram da minha cara, respondendo que eu teria que enviar para a China e arcar com os custos que são altos e me mandaram o endereço todo. Comprei nessa loja vendo que uma das formas de pagamento estava o Mercado Pago, que também, se isentou de qualquer contato com a loja e site. Agora estou aqui contando para todos a minha experiência negativa com todos informados por aqui EBANX, Mercado Pago e, lógico, esse site enganador e todos seus representantes, https://*******