Atraso na entrega e falta de suporte da Serenii após a compra de anel para ansiedade

Porto Alegre - RS

26/01/2026 às 10:31

Fiz um pedido no site da Serenii, que é um site com anéis para ansiedade, no dia 26/12/2025, inclusive com ajuda do suporte deles via Whatsapp, me criaram um cupom de desconto, pois o site dava um valor e no momento de finalizar dobrava o valor. com o cupom que me deram, consegui finalizar a compra, deu confirmação de pagamento e até ai, tudo ok.
A partir de 03/01/2026 iniciou os meus problemas com a Serenii e o suporte, que até eu comprar, me respondia instantaneamente, e depois, passou a não me dar mais retorno.
Chamei eles no whats novamente, dia 09/01 + 10/01 e mais uma tentativa no dia de hoje 26/01 e sem retorno algum. Tentei também enviar email para o email de suporte deles, NUNCA me responderam.
Estava apenas querendo noticias do meu código de rastreio do meu pedido, que pelo site, informa que não tem disponível, sendo que até o momento que comprei, seriam no máximo 7 dias para envio do código.
Uma falta de respeito com quem compra, e nem estava reclamando, só queria notícias do meu pedido, um prazo, alguma informação, e até o momento ainda não consegui nenhum retorno.
Estava indicando o site e os produtos, porém agora acho que terei que repassar informações negativas sobre a empresa por si só, que até fazermos a compra, super te atende, te responde. e depois, fingem que a gente não existe e nos fazem de [Editado pelo Reclame Aqui] nos deixando completamente sem informação nenhuma da compra que foi realizada.

30/01/2026 às 20:06

Olá, esperamos que esteja bem! Lamentamos muito esta situação, acabamos tendo muitos problemas com nosso fornecedor e transportadora e isso acabou afetando o seu pedido, mas já resolvemos e seu pedido será entregue nos próximos dias. Qualquer dúvida é só entrar em contato com o nosso suporte do Whatsapp!