Atraso na entrega, rastreio inexistente e falta de suporte da loja online

Campinas - SP

05/01/2026 às 13:50

Fiz uma compra no dia 18/11. No ato da compra dizia que seria entregue entre 5 a 15 dias.
Depois, por whatsapp, me informaram que seria entregue entre 6 e 18 dias.
Me enviaram um rastreio pro meu pedido somente no dia 09/12 (21 DIAS DEPOIS!!!), rastreio esse que nem existe na base de dados do correio e nem no site da loja, onde aparece a informação: "Ainda não há informações sobre o seu pedido.
Seu carregamento está a caminho. Por favor, aguarde que a operadora atualize um evento."
A loja pede para entrar em contato pelo whatsapp caso haja algum problema, mas já cansei de entrar em contato, não resolveram o meu problema, e pararam de me responder.
Eles também avisam que devolvem o meu dinheiro se o pedido não chegar em 60 dias, mas não faço ideia de como o meu dinheiro será devolvido se eles nem respondem sobre o envio QUE NÃO ESTÁ REGISTRADO.
Já enviei os prints para eles por whatsapp e ninguém me explicou nada.
A única saída agora é procurar o PROCON, e não voltar a confiar em lojas quaisquer que aparecem no Instagram.

30/01/2026 às 20:52

Olá Marina, espero que esteja bem! Como respondemos você no Whatsapp, seu pedido teve um atraso no envio devido problemas que tivemos com nosso fornecedor e transportadora, mas agora seu pedido já está nas suas mãos e lamentamos quaisquer problemas que você teve com a Serenii.