Agem de má fé

Porto Alegre - RS
13/01/2017 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesA mais ou menos um mês encontrei algumas lojas na internet anunciadas pela Sérgio Castro Imoveis e então marque uma visita para as duas lojas no mesmo dia com o corretor Edmar. Cheguei ao local e o corretor não possuía chave de um dos imóveis o que me impossibilitou de ver. Fomos para o próximo e fui novamente impedida de ver porque a loja estava alugada e a inquilina nem se quer tinha conhecimento que a loja estava à venda. Foi um constrangimento e tanto. Eu havia largado meu trabalho e gastei com táxi para ir até lá para acontecer isso. Após alguns dias um outro corretor da mesma Imobiliaria Michael marcou comigo para ir ver uma das lojas alegando que a segunda não estava mais a venda e que foi anunciada apenas para exculpação Imobiliaria. Chegando na primeira loja o corretor veio com uma história de que a loja estava custando 2.*******.*******,00 sendo que no anúncio o valor era de 1.*******,*******,00. Uma diferença absurda. Eu voltei para casa mais uma vez indignada. Achei uma total falta de profissionalismo dessa gente. [Editado pelo Reclame Aqui] de Imobiliaria. Hoje Ainda o tal corretor Michael teve a cara de pau de ligar me pedindo uma posição sobre a loja.
05/06/2017 às 20:37
Prezada Senhora,
Infelizmente corretores de imóveis não vendem nem compram, PROMOVEM A VENDA. Os imóveis que comercializamos são de terceiros, e os donos dos imóveis por vezes resolvem aumentar oi valor dos seus imóveis, e em outros casos eles mesmos ficam com as chaves dos seus imóveis, e no dia da visita não é possível acessar os imóveis. Sentimos pelo inconveniente mas por sermos intermediários, não temos o controle total.
Infelizmente por vezes os clientes confundem o trabalho da imobiliária com o do supermercado ou o da loja, que vende o que lhe pertence. Nós promovemos a venda de imóveis de terceiros.
Nossa empresa existe há 70 anos, e nossa equipe é especializada em dar o melhor atendimento possível, com excelência e atenção.
Saudações,
SAC - SERGIO CASTRO IMÓVEIS