Serviço mal feito. Você pede um serviço e eles fazem outro e ainda mal feito.

Tatuí - SP

06/05/2025 às 18:29

Fui para fazer um serviço de alinhamento e balanceamento como de costume na loja. E não estava dando alinhamento então me fizeram trocar um monte de peças inclusive um amortecedor novo, os pivos. Porque sem trocar fui informado que não ia dar o alinhamento então troquei. Gasto valor de ***** reais. Sendo que apenas procurei para fazer o que eu precisava e eles me informaram que tinha que trocar essas peças. E mesmo assim depois de tudo não deu alinhamento. Depois deles mesmo terem feito uma vistoria no dia e falou que era preciso trocar isso tudo. E mesmo assim não entregou o que eu pedi. Agora hoje me disseram que eu tinha que trocar mas uma peça que sem não trocasse não ia dar alinhamento. Me recusei a trocar e pedi para que eles me entregasse o carro alinhado. E se negaram falando que não ia dar alinhamento se não trocasse mais essa peça. Pois amanhã mesmo irei em outro lugar e se conseguir dar alimento sem trocar essa tal peça que falaram. Fica nítido o [Editado pelo Reclame Aqui] a cara de pau dos funcionários em todos falar que não ia dar. E vou querer devolver tudo o que foi trocar e querer as minhas peças de volta. Por descontentamento com o serviço prestado. Se eu peço uma coisa eles vão lá e fazem outra. Mesmo o carro ter saido sem alinhamento no dia não viram que era outra peça e me fizeram perde tempo e dinheiro? Estão de brincadeira.