Atendimento Humilhante e Ameaçador: Cobrança Abusiva e Desrespeito ao Consumidor

Jundiaí - SP
19/03/2026 às 12:05
Venho registrar minha profunda indignação com a postura da Schulze Advogados. Fui submetida a um atendimento humilhante e totalmente desprovido de ética. Fui coagida por atendentes que afirmaram textualmente: "Não vou parar de ligar e vou ficar te [Editado pelo Reclame Aqui]". Além das ameaças, os funcionários dão risadas altas ao telefone e utilizam frases de deboche como "você está devendo, paga o que você deve".
O descaso atinge o nível da supervisão: a supervisora Edilania riu da situação e desligou na minha cara. Ao retornar pelo 0800, o supervisor Edmilson simulou problemas na linha ("fingiu que não ouvia") para encerrar o contato.
Deixo claro que a cobrança de dívidas não autoriza a exposição do consumidor ao ridículo ou ao constrangimento, conforme o Artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor. Tais práticas configuram [Editado pelo Reclame Aqui] de consumo e violação da dignidade da pessoa humana. Exijo as gravações das chamadas e uma retratação imediata com as devidas medidas disciplinares aos supervisores e atendente .
20/03/2026 às 11:58
Prezada, Janaina
Estamos cientes do seu apontamento e à disposição para lhe ajudar!
Todas as sugestões, reclamações e dúvidas são importantes para o aprimoramento do padrão de qualidade.
Para lhe atendermos da melhor forma, solicitamos que entre em contato com um dos nossos canais oficiais de atendimento ao Cliente Schulze, desta forma, sua manifestação fica registrada em nosso sistema e mantemos a qualidade na resolução do seu apontamento
0800 603 0033
[email protected]
WhatsApp 47 31770017
Att
SCHULZE
20/03/2026 às 14:13
Boa tarde , foi exatamente neste ***** que entrei em contato e fui maltratada mais uma vez . Vocês merecem uma representação ética !