COBRANÇA INDEVIDA

Nova Iguaçu - RJ
25/06/2026 às 13:48
Propaganda totalmente enganosa , mandam várias mensagem mensagem por imagem q tem desconto condição especial para pagamento sendo q eu nenhum momento eu concordei em ter minha dívida cobrada por várias empresas ao mesmo tempo pq toda hr muda a empresa de cobrança eles não aceitam parcelamento não dão opção para pessoa q não tem cartão quitar o contrato ameacam o tempo todo a pessoa e não fazem o único papel q deveriam fazer q eh ver a melhor forma q a pessoa pode pagar e não EXIGIR O PAGAMENTO DA FORMA Q VCS QUEREM ! Pq ninguém tem condições de pagar da forma q vcs exigem e não facilitam em nada a vida da pessoa q quer pagar q tenta uma forma várias e várias vezes já expliquei e continuam mandando mensagem q tem desconto especial q tem isso q tem aquilo quando na verdade não tem eh nada ! Eles falam q não podem fazer nada tudo não podem nunca vi uma empresa terceirizada de cobrança q ao invés de ajudar só prejudica a pessoa q tem contrato ! Pq não facilita e dá uma solução garanto q teriam várias pessoas fazendo acordo da forma como cada um consegue pagar ! Mais vcs preferem isso pessima empresa de cobrança.
25/06/2026 às 15:57
Prezada, Fabiana
Estamos cientes do seu apontamento e à disposição para lhe ajudar!
Todas as sugestões, reclamações e dúvidas são importantes para o aprimoramento do padrão de qualidade.
Para lhe atendermos da melhor forma, solicitamos que entre em contato com um dos nossos canais oficiais de atendimento ao Cliente Schulze, desta forma, sua manifestação fica registrada em nosso sistema e mantemos a qualidade na resolução do seu apontamento
0800 603 0033
[email protected]
WhatsApp 47 31770017
Att.
SCHULZE
30/06/2026 às 01:55
Ja expliquei minha situação financeira e vcs não querem aceitar uma proposta q dê para eu pagar vcs preferem mandar várias mensagem ameaçando cobrando enchendo o saco com [Editado pelo Reclame Aqui] propagandas e não resolvem oq tem pra ser resolvido ! Simples parcelem
03/07/2026 às 10:33
É nada foi feito continuam mandando mensagem de propaganda enganosa ! Falam q tem super desconto bombasticooo várias coisas e o valor está o mesmo que o está no app a meses nada mudou ! Ou seja propaganda totalmente enganosa e fora as ameaças q mandam nos e-mails de cobrança
27/07/2026 às 15:56
MANDARAM MAIS UMA PROPOSTA PARA MEU EMAIL EU LIGO EU RESPONDO FALARAM DE UM REFINANCIAMENTO E NADAAAAA EU LIGO NÃO TEM NADA ESTÃO AGINDO DE MÁ FÉ COM VÁRIAS PROPAGANDAS ENGANOSAS IREI REPORTAR AGR AO PROCON
27/07/2026 às 15:56
Nada foi resolvido