Demora na emissão de boleto para pagamento de parcelas em atraso pelo Banco Stellantis

Caruaru - PE

14/08/2026 às 15:33

Estou tentando regularizar imediatamente duas parcelas em atraso do meu financiamento de veículo junto ao Banco Stellantis, referentes às parcelas **41 e 42**, porém estou enfrentando uma demora injustificada para receber o boleto necessário para efetuar o pagamento.

Entrei em contato com a **Sergio Schulze Advogado**, escritório responsável pela cobrança, justamente com a intenção de solucionar a pendência e efetuar o pagamento. Entretanto, apesar das minhas solicitações, até o momento não consegui obter o boleto para quitação das duas parcelas em aberto.

Ressalto que **não estou me recusando a pagar a dívida**. Pelo contrário: estou tentando ativamente regularizar a situação, mas não estou conseguindo obter o documento necessário para realizar o pagamento.

Além disso, existe uma divergência que precisa ser esclarecida: a cobrança judicial informa **três parcelas em atraso**, enquanto meus comprovantes demonstram que existem apenas **duas parcelas efetivamente pendentes (41 e 42)**. As parcelas **43 a 48 já foram pagas**.

Diante disso, solicito à **Sergio Schulze Advogado** que:

1. Disponibilize imediatamente o boleto ou os dados necessários para pagamento das parcelas efetivamente em atraso;
2. Apresente o detalhamento atualizado da dívida, indicando quais parcelas estão sendo consideradas inadimplidas;
3. Esclareça a razão pela qual estão sendo consideradas três parcelas em atraso quando possuo comprovantes de pagamento das parcelas posteriores;
4. Informe formalmente qual é o procedimento para regularização da pendência, considerando a existência da ação judicial.

Reitero que **minha intenção é pagar e regularizar a situação**, e que estou registrando esta reclamação justamente porque venho tentando obter os meios necessários para efetuar o pagamento.

Aguardo uma solução urgente.