Ligações abusivas

Itaú de Minas - MG
27/07/2026 às 15:15
Fiz um financiamento com o Banco BV e devido a problemas financeiros atrasei 3 parcelar, e a dívida foi pra essa representante jurídica, Schulze, já recebi várias propostas e conforme já disse nas inúmeras vezes que tem me ligado, são propostas extremante altas, com juros abusivos, e não consigo fazer o pagamento desse modo. O problema não são as cobranças, o problema é que elas são feitas no celular corporativo da minha empresa, o que não tem nada a ver, já que a dívida é no meu CPF. Ligam de 5 em 5 minutos, atrapalhando o meu serviço. A empresa Schulze que está representando o banco BV, e mesmo após eu já conversar, e já confirmar os meus dados, continuam ligando sem parar. Inclusive, quando reclamei pra uma atendente que já haviam ligado 30 vezes só hoje, a mesma me respondeu de forma arrogante: "então essa vai interar 31." Isso é um absurdo. Já está sendo configurado como assédio, prática abusiva. Já fiz reclamação no Banco Central sob o protocolo ***** e o próximo passo vai ser uma ação judicial de danos morais pois estou sofrendo danos no meu trabalho e ainda levando desaforo de atendente. Segue em anexo, as ligações que tenho recebido só hoje.
31/07/2026 às 14:33
Prezado Juliano,
Estamos cientes do seu apontamento e à disposição para lhe ajudar!
Todas as sugestões, reclamações e dúvidas são importantes para o aprimoramento do padrão de qualidade.
Para lhe atendermos da melhor forma, solicitamos que entre em contato com um dos nossos canais oficiais de atendimento ao Cliente Schulze, desta forma, sua manifestação fica registrada em nosso sistema e mantemos a qualidade na resolução do seu apontamento
0800 603 0033
[email protected]
WhatsApp 47 31770017
Att.
SCHULZE
03/08/2026 às 23:09
A minha resposta pra vocês eu já dei por telefone, mas ainda sim, vocês insistem em lugar de 5 em 5 minutos. Estou recebendo ligações até às 20:30 da noite. Isso é inadmissível. E ainda tenho que escutar grosserias de atendentes.