Schulze importunando por caro que Não tenho mais !!!!

Florianópolis - SC

17/06/2026 às 15:27

Por favor será que a Schulze poderia pararde me ligar o dia inteiro,me importunando por causa de um carro que eu já devolvi?? Entreguei 9 carro para Aymoré em Abril, já falei para vários de vcs que O CARRO JA FOI ENTREGUE!! Vcs me pediram documento que comprove e eu JA ENVIEI!!! Não entendo a lógica de vcs de achar que ligar 1 milhão de vezes para alguém que esteja devendo o financiamento, vai fazer essas pessoas arrumarem o dinheiro como em um passe de mágica!! Vcs não sabem o que passei com esse carro, aliás alguns de vcs sabem sim pois já contei... Esse carro tirei no meu nome e nem usufrui, gastei dinheiro com ele e devolveu depois de pago mais de 70 mil reais e vcs ficam me lembrando disso!! Vcs estão me importunando! Ninguém tem o direito de fazer isso!! Já expliquei a vários de vcs que só fazem me dizer a mesma coisa : " VOU ANOTAR AQUI PARA TURAREM DO SISTEMA".JA CHEGA!! [Editado pelo Reclame Aqui] Parem de me ligar, é o dia inteiro, dentro do meu trabalho, CHEGA!!!

14/07/2026 às 11:37

Prezado, Dalmo

Estamos cientes do seu apontamento e à disposição para lhe ajudar!

Todas as sugestões, reclamações e dúvidas são importantes para o aprimoramento do padrão de qualidade.

Para lhe atendermos da melhor forma, solicitamos que entre em contato com um dos nossos canais oficiais de atendimento ao Cliente Schulze, desta forma, sua manifestação fica registrada em nosso sistema e mantemos a qualidade na resolução do seu apontamento

0800 603 0033

[email protected]

WhatsApp 47 31770017

Att.

SCHULZE

18/07/2026 às 14:17

Olha já falei com vcs 1 milhão de vezes e mandei documentos, não tenho tempo pra ficar corrigindo o erro de vcs não... Só parem de me ligar.. vcs não tem o direito de me importunar.. Já são 3 meses dessa novela sem graça... Vcs ficam me lembrando essa tragédia que só me deu aborrecimentos.. Não devo nada a ninguém Ok?!?!?!

26/07/2026 às 15:29

Esta semana recebi mensagem por whatsapp e por SMS , mais uma vez me cobrando!!!! Será que vou precisar tomar alguma medida???De saco cheio desta situação!