Laudo de Vistoria errado

27/02/2023 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesEu recebi o laudo de vistoria por email, após assinar o contrato e pegar as chaves e contestei por email, já que o laudo estava completamente diferente do encontrado. A imobiliária se comprometeu por e-mail e mandar um novo vistoriador fazer um laudo, chegou a perguntar os dias que poderia fazer mas nunca enviou ninguém.
12 meses após minha entrada eu resolvi sair do imóvel, e fui cobrado de problemas que já estavam no apartamento. A Imobiliária Sergio Sobral não teve organização para vistoria e responder alguns e-mails e agora quer usar um laudo que foi contestado no passado.
O apartamento possui inúmeros pontos de infiltração, fruto de vazamentos da laje do apartamento de cima (que está sujeita ao sol e chuva), problema que não competia a mim resolver, inclusive, esse foi o motivo da minha saída. O proprietário do apartamento *******, esteve na minha casa algumas vezes para tentar verificar o local do vazamento e me informou que já tinha tentado resolver o problema, sem sucesso. Eu fiquei 12 meses no imóvel, não posso imaginar como num período tão curto o teto saia de uma condição de pintura nova para necessitando de que a pintura seja refeita.
Eu solicitei que a vistoria fosse refeita assim que entrei no imóvel, pois claramente o que estava escrito não era compatível com o apartamento. Desta forma, mais uma vez, não concordo com o serviço de limpeza do teto.
Eu gostaria que pelo menos a Imobiliária Sérgio Sobral admitisse que errou ao não enviar um novo vistoriador.
Para finalizar a cobrança já está sendo acompanhando pela seguradora e por minha advogada para verificação de processo por danos morais.