João Monlevade - MG

01/06/2026 às 14:28

Sou cliente da sergios a 10 anos , comprei um sapato, ao calçar notei um desconforto enorme, achei que estava de salto. Como confiava na marca joguei a caixa fora e fiquei sem como fazer a devolução, ranquei o salto de borracha para melhorar a altura, e não melhorou ,quando vi era a palmilha enorme, Troquei a palmilha o sapato ficou com cano longo. Entrei em contato com a empresa que sou cliente a 10 anossss simplesmente me agradeceram por ser cliente. Essa é a minha reclamação.

02/06/2026 às 17:42

Prezado Radmaker Oliveira Bastos,

Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas.
A Sergios preza pela qualidade no atendimento e pela plena satisfação de seus clientes. A qualidade de nossos produtos é prioridade e todos os itens são desenvolvidos com materiais de alta qualidade e passam por rigorosos padrões de fabricação.

Acompanhamos o seu caso juntamente com nossa equipe de atendimento e com a loja virtual responsável pela venda. Após análise das informações e das fotos encaminhadas, não foram identificados indícios de problema no produto.

Verificamos que o modelo adquirido pertence à nossa Linha Mais, desenvolvida especialmente para proporcionar aumento de estatura. Por essa característica, o calçado possui uma estrutura interna diferenciada, incluindo uma palmilha mais elevada, proporcionando um acréscimo aproximado de 6,3 cm na altura do usuário. Essa característica faz parte do projeto original do produto e está descrita em suas especificações.

Entendemos que essa construção pode gerar desconforto ou estranheza para consumidores que não estejam habituados a esse tipo de calçado. No entanto, conforme informado anteriormente, o produto foi utilizado e sofreu alterações em sua estrutura original, pois o senhor retirou a capa dos saltos do produto, impossibilitando seu retorno ao estoque e inviabilizando a realização de troca ou devolução, de acordo com nossa política vigente.

Valorizamos muito sua confiança na marca ao longo desses 10 anos como cliente e lamentamos sinceramente não conseguir atendê-lo de forma diferente nesta situação específica. Reforçamos que nossa decisão foi tomada com base na análise do caso e nas condições atuais do produto.

02/06/2026 às 17:57

Se tivesse algum conforto, não teria problema, mais infelizmente é muito ruim, se tira a palmilha fica um sapato com cano longo. Não sei se essa descrição está constando na imagem do produto.

03/06/2026 às 18:08

Prezado Radmaker Oliveira Bastos,

Conforme informado anteriormente, o modelo adquirido pertence à Linha Mais, desenvolvida com uma estrutura interna específica para proporcionar aumento de estatura. Essa informação está sim junto a imagem do produto, na descrição disponível no site, onde consta que o calçado possui salto interno que proporciona aproximadamente 6,2 cm de elevação.

Compreendemos que a experiência de uso pode variar de pessoa para pessoa e lamentamos que o modelo não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, conforme verificado, o produto foi utilizado e passou por alterações em sua estrutura original, o que impossibilita a realização de troca ou devolução.

03/06/2026 às 19:26

Tentei resolver ,pois havia jogado a caixa fora por confiar na marca, mais isso não importa, se quisessem fariam a troca mesmo com a alteração pois deveriam entender que foi uma equívoco e por ser cliente a mais de 10 anos .
Essa perca pra empresa é irrelevante e preservaria um cliente fiel .

05/06/2026 às 11:00

Compreendemos seu posicionamento.

Reconhecemos e valorizamos sua relação com a Sergio's ao longo desses anos e entendemos sua frustração por o produto não ter atendido às suas expectativas.

No entanto, conforme informado anteriormente, o calçado foi utilizado e sofreu alterações em sua estrutura original, o que impossibilita sua reintegração ao estoque e inviabiliza a realização de troca ou devolução, conforme as políticas de garantia da marca. Dessa forma, não nos é possível atender à sua solicitação nesta situação específica.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos a confiança depositada em nossa marca durante todos esses anos.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro e proporcionar uma experiência mais positiva com nossos produtos.

Agradecemos a sua compreensão.

05/06/2026 às 11:13

A resposta é a mesma, pena

05/06/2026 às 12:24

Prezado Radmaker Oliveira Bastos,

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que nossa posição não tenha atendido às suas expectativas.

Reiteramos que seu caso foi analisado com atenção e que o posicionamento apresentado foi fundamentado nas condições em que o produto se encontra atualmente e nas políticas aplicáveis à situação relatada.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por sua relação com a Sergio's ao longo dos anos.

05/06/2026 às 13:14

Resposta automática, vão perder um cliente de 10 anos