Cobrança desnecessária

Aracaju - SE
24/09/2022 às 21:35
ID: 150731945
Ver todas ReclamaçõesOlá, me chamo Márcio. Estou com problemas com a empresa Sergipe Web/MOB. Cerca de uns 5 meses atrás, eu que antes era cliente dessa empresa Sergipe Web/MOB, efetuei o cancelamento da assinatura. O motivo, foi porque eles me deixaram sem internet por quase 1 semana, por conta que minha fibra foi rompida e eles não vieram dá suporte. Por conta da demora, eu liguei e pedi o cancelamento. Foi tudo efetuado conforme meu pedido e desde então sigo como cliente de outro provedor de internet. Recentemente, verifiquei na minha caixa de entrada do e-mail que possuo várias cobranças da Sergipe Web/MOB. Eu gostaria de entender o porqUê dessa cobrança, pois quando eu efetuei o cancelamento, eu não deixei nenhum pagamento pendente. Irei deixar meu contato para WHATSAPP que é o******* e meu e-mail para contato também, que é o *******
Espero que isso seja resolvido, pois senão irei procurar meus direitos na justiça. Meu nome no SPC, BOA VISTA OU SERASA ainda não consta como sujo; porém, se chegar a ficar sujo por causa de toda essa situação, eu irei PROCESSAR vocês. Aguardo pelo retorno.
OBS: O número do SAC de vocÊs não funcionam. Se isso é de proposito para que deixem as pessoas mais frustadas, eu não sei. Mas acho que voces deveriam ter o bom senso de resolver isso e parar de brincar com as pessoas.
ATT
Márcio