Cobrança indevida

Barra dos Coqueiros - SE
27/04/2022 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesDesde o final de fevereiro do ano em curso, temos recebido telefonas da Sergipeweb(MOB) informando que existe débitos a serem quitados. Vamos aos fatos: fui cliente da SergipeWEB entre29/12/******* a 10/01/*******( contrato esse com fidelização de 12 meses). Ao solicitar o encerramento da prestação de serviço, me foi cobrado o valor residual de R$36,60. Após devido encerramento dos serviços, começaram as cobras das faturas em atraso. Que faturas? Uma atendente da Mob, informou que como renovei o contrato(que foi encerrado em 10/01//*******), as faturas encontravam-se em atraso. Informei que o referido contrato estava finalizado e a fatura residual paga, bem como informei que já havia solicitado informações por e-mail sobre a cobrança, esclareci a finalização do contrato e não fui respondida. Ela informou que repassaria a informação para que verificassem o encerramento e cancelassem a cobrança. Pois bem, hoje recebi novamente uma ligação*******) cobrando não as faturas, mas a fidelização contratual que deixei de pagar pois o contrato iniciou-se em 12/*******. Pedi que verificasse o contrato que a fidelização era de 12 MESES E NÃO 24 MESES. Solicitei o envio da fatura e do contrato, mas ele disse que só poderia enviar a fatura(por WhatsApp, e não por e-mail ou física), pois não tinha como saber do contrato, apenas sobre o envio da fatura e que o não pagamento implicava nos serviços de crédito. Como existe cobrança apenas por telefone? Solicito que seja imediatamente retirada a cobrança, bem como as ligações pois não devo nada.
28/04/2022 às 12:38
Prezada JULIANA
Muito obrigada pelo seu contato, recebemos neste momento a sua mensagem através do site do Reclame Aqui e teremos o imenso prazer em buscar uma solução para a sua ******* isto de forma ágil e com o objetivo de garantir a sua satisfação. Um de nossos colaboradores da área da Reclame Aqui manterá contato com você com a maior brevidade possível, com o intuito de lhe manter informado(a) do andamento referente a análise do seu registro.
Nossos clientes são nosso maior orgulho e motivo de comprometimento e responsabilidade.
Será um prazer e uma honra ajudá-la.
Meus sinceros cumprimentos,
Analista Paulo leão.