VOU PERDER O MEU EMPREGO POR CULPA DE VOCÊS

São Cristóvão - SE
17/05/2022 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesNem sei por onde começar part-2
Boa tarde, Sergipeweb ou Mob!
Hoje são 13h40 do dia 17 de maio e venho tentando ligar para vocês desde as 7h da manhã. As duas vezes que consegui, uma atendente de vocês desligou na minha cara, mas isso não era a primeira vez, era a segunda, mas a segunda de hoje a ligação caiu. Como disse, perdi metade do dia ligando para vocês para ganhar uma ligação caída é uma desligada na cara, mas isso nem é o pior, viu!
Passei o fim de semana ligando para resolver minha internet ruim porque meu chefe já me ameacou me demitir, mesmo assim vocês não resolveram, mandaram um técnico que era para a segunda no domingo e depois de dez que o técnico saiu daqui, à internet voltou a não funcionar. Eu trabalho de hoje office e meu chefe disse que eu só tenho até hoje para resolver, se não RUA, porém este não é o único problema de novo, o contrato que tenho aqui em casa não batem com o de vocês, me deram a desculpa que é culpa da Sergipeweb, posso te dizer uma coisa? Eu não tenho nada haver com isso!!! mas de novo este não é o único problema, eu venho usando o meu 3g para trabalhar e gastando dinheiro, mas eu sei que vocês não irão me ressacer, pq o ano passado eu tive o mesmo problema por um mês e vocês só me deram um desconto de dez reais, de um mês sem internet, mas serem chatos para cobrar vocês são, nesse exato momento chegou um SMS de vocês cobrando. Eu espero muito que eu não perca meu emprego, pq eu tenho um contrato errado, possivelmente vou perder o emprego, venho usando o meu 3g tem uma semana, tenho todos os protocolos, até as que as atendentes desligaram em minha cara. Odeio ter que ir atrás de justiça, só quero minha internet, meu contrato certo, ser ressarcido desse prejuízo de tá sem internet e gastando dinheiro com 3g, mas do jeito que vocês são, acho muito chegar até essa parte da msg.
Só não vou dar meu CPF, mas espero que me ache e resolva o meu problema, se não infelizmente vou ter que resolver de outra forma, ah, não me venha com desligar roteador e ligar, desligar celular e ligar pq eu já fiz isso umas ******* vezes ligando para vocês.
Matheus anthony andrade silva
*******
Respondam logo pq que nem disse, tenho um emprego em jogo, daí quero ver se vocês irão me empregar aí.
17/05/2022 às 17:07
Prezado Matheus
Muito obrigada pelo seu contato, recebemos neste momento a sua mensagem através do site do Reclame Aqui e teremos o imenso prazer em buscar uma solução para a sua ******* isto de forma ágil e com o objetivo de garantir a sua satisfação. Um de nossos colaboradores da área da Reclame Aqui manterá contato com você com a maior brevidade possível, com o intuito de lhe manter informado(a) do andamento referente a análise do seu registro.
Nossos clientes são nosso maior orgulho e motivo de comprometimento e responsabilidade.
Será um prazer e uma honra ajudá-la.
Meus sinceros cumprimentos,
Analista Jair.
18/05/2022 às 15:49
Muito obrigado, por resolver meu problema muito obrigado para o atendente Jair Jorge que se preocupou em resolver meu problema e me escutou e entendeu o meu lado!
Gostaria que o atendimento assim que ligamos de cara fosse assim, a empresa me teria para sempre, mas estou aqui para agradecer.
Vim antes para reclamar, mas a empresa correu atrás e me ligou logo em seguida, com muita atenção, muito obrigado de vdd.