PRODUTO NÃO RECEBIDO

25/11/2022 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra desde o dia 13/11/22 do relógio no qual a promoção era compre 1 e leve 2 através do site https://******* no qual foi gerado um pedido nr ******* e os processos de confirmação junto ao cartão foi aprovado e recebi e-mail informando que o prazo de entrega era de 2 a 4 semanas a contar da confirmação pelo cartão de crédito que ocorreu tudo em 13/11.
Me passaram um número de rasteio ******* que era para consultar através do site dos correios os passos de como estaria o processo.
Tento entrar em contato, porém sem sucesso com a empresa e não obtive mais nenhuma informação referente ao pedido.
Para minha surpresa fui consultar como anda o rastreamento do produto no site dos correios e informação obtida é que o produto já tinha sido entregue em minha residência, uma coisa que isso não ocorreu. Observando o site dos correios informa que o produto foi postado desde 10/11. Como pode isso se eu comprei o produto dia 13/11???