Solicito cancelamento e estorno de valor pago para pedido n #*******

Lauro de Freitas - BA

19/11/2022 às 12:15

Minha compra foi realizada em 19/09/******* e desde então o único email que recebi foi no dia 19/09 de que o meu pagamento foi aprovado, pedido número ******* e a primeira informação que é anunciada no site https://******* é de que o envio é imediato, porém hoje já é dia 15/10 e pelo rastreio do site o meu ******* a mensagem "Pedido em processo de separação e postagem."

Percebo que como consta no site da Receita Federal a empresa A Brasileira Store e a Iwo Series Oficial possuem o mesmo endereço e ao entrar no site de ambas as configurações e os produtos são muito similares, dando a entender que se trata da mesma empresa com dois nomes diferentes, sendo assim peço um retorno o mais breve possível.

Único meio de contato que a empresa oferece é o email ******* e ******* e o Instagram e Facebook, mandei mensagem pelo direct do Instagram e me informaram que o suporte é somente por email mesmo.

Já enviei varios emails sem nenhum retorno. Há quase 15 dias atras consegui contato telefonico no numero******* e falei com uma atendente que informou que meu pedido ja estava a caminho e que solicitaria do setor responsável para me enviar um email informamdo o codigo de rastreio, email este que nunca chegou.
Desde estão tenho tentado novo contato através do telefone acima e a ligação não completa.

Ao tentar contato novamente pelo direct do Instagram e Facebook tambem nao ha retorno algum.

Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], sem nenhuma resposta ou sequer uma justificativa ou informação do codigo de rastreio por este motivo solicito cancelamento e estorno do valor que paguei R$ *******,29.

26/07/2023 às 11:39

Não recebi retorno nenhum, nem o estorno muito menos o produto.
Infelizmente cai no conto do vigário.