Pedido entregue que não funcionou e pedido de cancelamento não atendido

Brasília - DF

23/05/2025 às 11:21

ID: 217819161

Realizei a compra de um jogo online com essa empresa e, no mesmo dia, recebi os dados de acesso por e-mail. No entanto, ao tentar acessar o jogo, me deparei com a mensagem de dados incorretos. Imediatamente entrei em contato com a loja informando o problema e deixei claro que, por esse motivo, não consegui utilizar o produto.

Após algumas conversas ao longo do dia, percebi que a empresa não iria me oferecer uma solução satisfatória, então solicitei o cancelamento da compra tanto por WhatsApp quanto por e-mail, ainda dentro do mesmo dia.

No dia seguinte, recebi um novo e-mail com outro envio do pedido, mas como já havia solicitado o cancelamento, optei por não testar, justamente para evitar qualquer alegação de uso por parte da empresa.

Durante os três dias seguintes, tentei diversos contatos via WhatsApp buscando uma resposta ou posicionamento, mas o atendimento foi precário e não obtive retorno adequado.

Reforcei meu pedido de cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias conforme o Código de Defesa do Consumidor, e reitero que não utilizei o produto. Mesmo assim, a empresa ignorou completamente meu direito.

Não recomendo a empresa, tanto pela falta de clareza na resolução do problema quanto pelo atendimento ineficiente e a falta de consideração com o cliente.