Sem resposta no whats e no mercado livre

Camboriú - SC
16/01/2024 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Dia 06/12 fiz a compra do jogo online ragnarok ps4. Porém dia 11 quando meu noivo foi jogar, já deu problema, como se outra pessoa estava usado a mesma conta. Isso ocorreu 3x e as 3x ele tentou resolver com vocês e sem sucesso
Fiz reclamação no mercado livre e vocês pediram que eu retirasse a reclamação que vcs fariam a devolução do dinheiro.
Fiz oq solicitaram, solicitei a devolução pelo mercado livre e até hoje nada do meu dinheiro
Quero solução até sexta dessa semana . Caso contrário, irei procurar meus direitos
E outra, ao conversar comigo no mercado livre, a pessoa que respondeu, simplesmente falou que estava agito de má fé. Como se eh tivesse errada. Uma empresa que nem a de vocês não assumem o erro e ainda fala assim com os clientes.
Estou tentando receber meu reembolso deste dezembro e até agora nada, não respondem no whats app, no Instagram, no mercado livre.
Empresa sem ética nenhuma, vemde um produto, não dar suporte e quando queremos cancelar, eles simplesmente desaparecem
29/01/2025 às 09:05
Lamentamos pelo transtorno e reforçamos que estamos à disposição para te ajudar! Pedimos que nos chame novamente no WhatsApp para que possamos verificar sua situação e oferecer o suporte necessário.
Entendemos sua frustração e queremos esclarecer a situação. A conta fornecida para acesso ao jogo era temporária, conforme descrito no anúncio e nos termos de compra. Ao formatar o seu PS4, a conta foi removida, e como se trata de um acesso compartilhado e temporário, não há como recuperá-la.
Nossa loja está no mercado há mais de 5 anos, sempre atuando de forma transparente e confiável. Sentimos muito pelo ocorrido, mas reforçamos que todas as informações foram disponibilizadas antes da compra. Caso tenha dúvidas, estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível!
Nosso compromisso é sempre atender nossos clientes da melhor forma possível. Aguardamos seu contato para resolver isso o quanto antes!
28/02/2025 às 09:30