Porto Alegre - RS
05/09/2024 às 17:09
ID: 196773549
Ver todas ReclamaçõesEmpresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes cobrando o pagamento no cartão de crédito, não entregando e não devolvendo o pagamento. Quando fechamos a compra (em anexo) com o pagamento antecipado das chapas e mão-de-obra, em 12/07/*******, o informado foi que, por antecipar a compra e já estarem com o material na fábrica no momento da medição dos móveis, ganharíamos de 5 a 6 dias no prazo na entrega, que teria normalmente o prazo de 10 dias. Ou seja, neste caso, o prazo seria reduzido para 5 dias após e medição, que ocorreu no dia 03/08/*******. Hoje, 05/09/*******, completam mais e 30 dias da medição e nenhuma parte da entrega foi feita. Em razão do atraso tive e estou tendo diversos prejuízos: logística com meu filho, viagem cancelada, gastos com alimentação fora de casa, etc. Enfim, em razão dos diversos adiamentos da entrega e, por até o momento, não ter recebido nenhuma evidência do serviço realizado, solicitei o cancelamento do pagamento e não tive nenhum tipo de retorno. Tive que recorrer ao banco para contestar a compra.