Adesivo vinil starpac sem cola e de baixa qualidade para envelopamento

Jundiaí - SP
18/10/2025 às 16:18
Comprei o adesivo vinil starpac para envelopar o armário da cozinha. O adesivo não possui cola, diz ser de vinil, porém se passar o secador de cabelo queima ( não usei nem soprador térmico) cola que não fixa, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois dizia ser vinil, adesivo transparente e ultra fino, não recomendo, tentei devolução com o vendedor e o mesmo mandou eu reclamar na fábrica. Já fiz diversos serviços de envelopamento mais nunca vi algo tão ruim.
23/10/2025 às 17:29
Olá Adnan tudo bem?
Identificamos que o material mencionado é da marca Serilon, porém a compra não foi realizada diretamente conosco, e sim através de outro CNPJ revendedor.
Mesmo assim, a Serilon irá disponibilizar uma bonificação referente a 10 metros de adesivo, para que você possa utilizar e testar o produto.
Daremos continuidade à tratativa pelo WhatsApp para alinharmos os detalhes do envio.
Priscila Duarte
SAC Serilon
23/10/2025 às 17:34
Excelente pós venda, me surpreendi positivamente. A responsável do S.A.C me passou toda confiança no pós venda e reverteu toda minha imagem gerada do produto. Sem sombra de dúvidas voltaria a fechar negócios.