Atraso na entrega

Maceió - AL
02/09/2021 às 23:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um material para trabalho pelo site, já comprei várias vezes na empresa, nunca tive problemas, porem dessa vez o que eram 10 dias úteis, já estão em 24 dias úteis.
Fui contatada pela empresa através do watts app, onde a transportadora informou que estava com dificuldades de achar o endereço. Já se passaram mais de uma semana, já propus a entrega do material em outro endereço e nada resolve o problema.
Complicado você comprar um material original, de qualidade com um valor razoável no site , para ter qualidade no trabalho e não conseguir trabalhar por não receber a mercadoria.
Espero que tomem uma providência.
Att.
Karina
08/09/2021 às 17:19
Olá Ana Karina, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
A nossa equipe de atendimento ao cliente entrou em contato com você, para que fosse resolvido da melhor maneira, visto que dependemos de terceiros para que o processo logístico seja realizado, já pontuamos formalmente a transportadora. Reforçamos também que não tivemos a intenção de lesá-la e que foi tomado providencias para resolução do caso.
Agradecemos o seu feedback e esperamos tê-la novamente em nossa loja on-line.
Equipe Serilon Crafts.
12/09/2021 às 13:30
As atendentes entraram em contato, faturaram um novo pedido por outra transportadora e o mesmo já chegou. Apesar do transtorno, se empenharam na solução. Obrigada.