COMPRA DE MANTA 3D

10/10/2022 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14 de setembro, comprei 3 mantas para prensa 3D. Recebi o produto ( com frete por transportadora) e ao utilizar o produto, TODAS arrebentaram no primeiro uso. Encaminhei para o atendimento, os videos, das mantas e expliquei que a empresa estava parada pq as 3 mantas haviam estourado para minha surpresa. Enfim, ficaram de encaminhar as novas mantas e me retornarem. Como não obtive retorno da loja, entrei em contato hoje, por volta das 14h50, via zap, e descobri, que mesmo a SERILLON sabendo que eu estava com a empresa parada em razão dessas mantas danificadas, encaminharam o pedido via PAC com previsão de chegada somente no dia 19/10!!!!!!!
A pergunta é, paguei um frete mais caro para receber o meu pacote com rapidez, mas na hora da troca, encaminham o produto por PAC? Mesmo sabendo da urgencia no recebimento? A Serillon, irá pagar pelo prejuízo de encaminhar mantas que não aguentam nem o primeiro uso? Indaguei isso no zap e obtive como resposta que estão dentro da lei! Muito bom saber que essa empresa, não tem a menor preocupação para que seu cliente receba o produto em um prazo mais curto! E isso pq avisei e explanei meu desespero via zap.
10/10/2022 às 16:21
Boa tarde, Alessandra! Tudo bem?
Em atendimento ao seu contato onde informou o defeito no produto, solicitamos de imediato um novo envio de três produtos. Buscamos oferecer a solução do caso com maior agilidade, pulando a etapa de verificação de defeito por nossos técnicos (que teria um prazo para analise e o envio do produto).
O código de defesa do consumidor nos informa um prazo de até 30 dias após o recebimento do produto para a resolução do caso. Seu atendimento recebeu atenção especial e foi agilizado de melhor maneira possível, como dito acima, nós não seguimos o procedimento padrão que seria mais demorado e moroso. Realizando está exceção, mantivemos o método de frete que está em nossas políticas e procedimentos.
Informamos que em 7 dias úteis ocorra a entrega de novos produtos atendendo sua ******* do prazo previsto em lei.
Serilon Crafts
10/10/2022 às 16:41
Continuo com o problema, tendo em vista que a empresa, mesmo sabendo da questão de urgencia, encaminhou o pedido via PAC. Lembrando que o valor pago no pedido, foi por transportadora para agilizar a entrega. Enfim, sem qualquer respeito ao consumidor, tendo em vista, que foi por diversas vezes falado a urgencia no recebimento.
17/10/2022 às 08:50
Conforme consta no rastreio, ******* no dia 13/10 e equivalente ao prazo, o reenvio foi entregue dentro de 3 dias úteis.
Serilon Crafts