Recife - PE

16/09/2023 às 23:32

Faz 4 meses que comprei a laminadora MINC da marca Heidi swapp, e ela começou a apresentar problemas, como não puxar mais as folha para laminação. tentei entrar em contato com a Serilon para que fosse encaminhada para alguma assistência técnica, e simplesmente nao existe contato, site ou qualquer coisa que seja para termos comunicação, Ou seja, eles te vendem um produto ELETRÔNICO que não EXISTE nenhuma assistência, o que é um absurdo e uma falta de consideração pelo comprador. É um produto super caro, onde eu ralei por cada centavo, nenhum suporte tecnico , nem nada. Descaso demais com seus clientes. Aí estou com a laminadora para, perdendo minhas vendas por conta que a serilon não dar nenhum suporte e ainda tiram o site do ar.

27/09/2023 às 10:56

Boa tarde, Monalysa. Tudo bem?
Verificamos que sua compra foi feita no dia 28/04/******* e já se passaram 4 meses desde a aquisição. Infelizmente, o equipamento não está mais dentro do prazo de troca. Informamos ainda que a Serilon Crafts passou recentemente por uma mudança e os produtos da linha WeR e Heidi Swapp foram descontinuados. Atualmente nossa operação comercializa exclusivamente plotters de recorte pelo site da empresa Rizon, no qual os canais de atendimento estão disponíveis. Agradecemos por sua compreensão e nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelo whatsapp*******.

03/10/2023 às 21:36

uma verdadeira falta com seus clientes!