Máquina de Lavar LG VC-5 programada para dar problemas !

Fortaleza - CE

19/07/2023 às 11:11

Em junho de ******* comprei uma lavadora frontal da LG modelo LG Vc5. A máquina funcionou bem durante 1 ano de uso. Estamos falando de um equipamento de valor de mercado na casa dos 3.*******,00 reais.
Aqui em casa respeitamos todas as recomendações de cuidados e manutenção. Respeitamos limite peso dentro da máquina, uso de sabão líquido e demais cuidados.
Com 1 ano e três dias, TRÊS dias após a garantia a placa da máquina deu problema. TRÊS DIAS VENCIDA A GARANTIA e a LG não fez absolutamente nada ! Um completo desrespeito ao cliente !
Ao contactar a autorizada vieram e fizeram o serviço da placa me cobraram o valor e entregaram o serviço normalmente.
Uma semana após o serviço da autorizada, a máquina começou a encher de água mesmo estando desligada da tomada.
A autorizada disse que eu deveria pagar um novo serviço, pois agora tratava-se de um problema mecânico.

Exijo uma resposta decente da LG, pois eu comprei uma máquina nova que tem apenas 1 ano de uso CORRETO. E agora quer dizer que depois de um ano a máquina vai apresentar um novo problema a cada mês ?

Do que adianta aquele adesivo de garantia de 10 anos no motor se todas as outras peças e funcionalidades apresentarem problema ?
Naturalmente todo eletrodoméstico apresentará problemas depois de seu uso e consequente desgaste, mas 1 ano não é tempo suficiente para apresentação de sucessivos problemas.

Quero uma tratativa da LG !

19/07/2023 às 11:19

Olá Senhora, tudo bem?

A Senhora escreveu a reclamação na empresa errada, não somos a LG, somos a Serilon Crafts.
Peço que retire a reclamação de nossa página.

Obrigada.