Jardinópolis - SP

16/08/2024 às 22:52

ID: 195402441

Entrei em contato com uma representante da empresa Sermed Odonto da cidade de Sertãozinho SP, com o intuito de adquirir um plano odontológico familiar, nos falamos e tals pedi uma cotação a fim de saber se seria ou não viável, pedi também a relação de profissionais que atendiam em minha cidade no caso Jardinópolis SP, na época em questão não tinha profissionais que atendiam, apenas em Ribeirão Preto e Sertãozinho, sendo assim disse que não daria andamento com a contratação da assistência Odontológica, dias depois uma outra pessoa me ligou dizendo que o contrato estava pronto e que eu teria que pagar certa quantia, expliquei que pelo fato de não ter profissionais em minha cidade não havia motivos para dar continuidade na contratação mesmo assim o contrato foi feito e me cobraram, como não usei não me senti na obrigação de pagar agora fui ver meu CPF está negativado na Boa Vista com uma dívida de R$ *******,96, desde o dia 25/03/*******, tentei entrar em contato com a empresa, porém não obtive sucesso, também não consigo negociar pelo site da Boa Vista, sendo assim busco uma solução amigável a fim de solucionar este inconveniente, a empresa fica na Rua: Epitácio Pessoa n *******, centro cep 14.**************.