Ribeirão Preto - SP

25/04/2025 às 11:17

Tenho o convênio desde 2022, Mas atualmente venho tendo problemas fui em uma consulta com a clínico geral e pedi um encaminhamento para o endócrino ela me falou que meu convênio não permite, que eu não tenho direito que para passar com essa especialidade eu preciso está em obesidade grau 3, isso é ridículo pois o que sempre priorizam em campanhas é tratar tudo do início.
Tenho somente 1 rin em funcionamento estou ganhando peso mesmo com dieta e exercícios e nenhum médico me dá atenção se quero ter certeza que está tudo bem seguir com o profissional adequado e o convênio me proíbe, por que ?
Outra coisa estou tentando agendar uma consulta para minha filha a dois dias e eles não atendem o telefone liguei em dois números .
A 3 é última reclamação .
Entrei com o pedido de laqueadura e eles mesmo sabendo da lei que entrou em vigor em março de 2023 sobre o marido não precisa assinar nada para a mulher fazer me deram um papel pra reconhecer em cartório com assinatura minha e do meu marido a lei 14.443 garante a mulher o direito de decidir sem precisar de autorização.
Agora fazer registrar em cartório uma decisão sobre o meu corpo com a assinatura do meu marido .vou procurar um advogado sobre os meus direitos em relação ao endócrino e sobre fazer as mulheres passar por isso .
Não somos propriedade dos homens para precisar de reconhecer firma sobre uma decisão que tomamos.