Contestação indevida de Pix por Serne Tecnologia Ltda bloqueia conta bancária e CPF

Brasília - DF

12/06/2026 às 14:08

No dia 19/05/*******, realizei saques legítimos de uma premiação total de R$ 3.*******,00 obtida no jogo de cassino ao vivo Crazy Time. O pagamento foi processado de forma fracionada pela empresa Serne Tecnologia Ltda.Reclame AquiOs valores foram devidamente recebidos e creditados na minha conta da Caixa Econômica Federal. No entanto, de forma totalmente contraditória e sem qualquer fundamento, a Serne Tecnologia Ltda efetuou a contestação de apenas UM dos Pix recebidos (no valor específico de R$ 1.*******,00) através do Mecanismo Especial de Devolução (MED).Reclame AquiPor conta desse erro sistêmico da empresa, minha conta bancária foi bloqueada preventivamente e meu CPF recebeu um alerta de segurança que trava minhas chaves Pix em todo o sistema financeiro https://******* até a Caixa Econômica Federal resolver o problema e recebi uma resposta formal do banco (Protocolo n*******21) afirmando de forma explícita que: "A retirada dessas restrições depende do cancelamento da contestação pelo banco de origem." Ou seja, a Caixa não pode desbloquear minha conta por conta própria; a solução depende unicamente de uma ação da Serne Tecnologia junto à instituição financeira que ela utilizou para enviar os https://******* todas as provas materiais da licitude desse dinheiro: a gravação de vídeo do momento exato em que conquistei a premiação no Crazy Time, capturas de tela do histórico de saque aprovado no painel da plataforma e o extrato da Caixa demonstrando o recebimento sequencial e o posterior bloqueio. O fato de terem contestado apenas uma das frações prova de forma incontestável que houve um erro operacional de vocês.Exijo que a diretoria ou o suporte da Serne Tecnologia Ltda entre em contato IMEDIATAMENTE com o banco de origem deles para solicitar o cancelamento definitivo desta contestação do MED, liberando o meu saldo e limpando o alerta de segurança do meu CPF. Caso contrário, acionarei a Justiça com pedido de liminar e indenização por danos materiais e morais devido ao travamento integral da minha movimentação bancária.Aguardo o envio do comprovante de cancelamento do MED emitido pelo banco de vocês.